Питание

06.09.2021

Для обеспечения учащихся школы горячим питанием созданы все условия:

      Горячее питание в образовательной организации организуется на основе  примерного двухнедельного меню горячих школьных завтраков и обедов  для организации питания детей 7-11 и 11-18 лет.

     Гигиенические показатели пищевой ценности продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых  в питании обучающихся ,  соответствуют  Санитарно-эпидемиологическим  правилам и нормам СанПиН к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.

В  2019 году в пищеблоке проведен капитальный ремонт и установлено  современное технологическое и энергосберегающее оборудование. В школьной столовой работают  два повара и  заведующая школьной столовой.     Горячим    питанием  охвачено 100% обучающихся школы.

          Одноразовое   бесплатное  горячее питание (завтрак или обед) предоставляется обучающимся образовательной организации относящимся к категории:

- детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей;

- детей из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума, установленного в Свердловской области;

- детей из многодетных семей;

- обучающихся, получающих начальное общее образование;

- обучающихся из числа детей, вынужденно покинувших территорию Украины, признанных беженцами либо получивших временное убежище на территории Российской Федерации;

Руководствуясь Методическими рекомендациями МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях», в целях улучшения организации горячего питания  обучающихся и формирования предложений для принятия решений по улучшению питания в ОО,  в образовательной организации осуществляется Родительский Контроль за организацией  горячего питания  обучающихся.

Двухнедельное меню

01.03.2025

Примерное двухнедельное меню 7-11 лет.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню 12 лет и старше.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню для детей с ОВЗ и детей-инвалидов 7-11 лет.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню для детей с ОВЗ и детей-инвалидов 12 лет и старше.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню 7-11 лет (1).pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню 12 лет и старше (1).pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню для детей ОВЗ 7-11 лет от 01.11.2024г..pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню для детей ОВЗ 12 лет и старше.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню 7-11 лет (2).pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов 7-11 лет.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню 12 лет и старше (2).pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов 12 лет и старше.pdf (скачать)
площадка 7.docx (скачать)
Примерное двухнедельное меню для детей с ограниченными возможностями зима-весна 7-11.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню для детей с ограниченными возможностями зима-весна 12 лет и старше.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню зима-весна 7-11 лет.pdf (скачать)
Примерное двухнедельное меню зима-весна 12 лет и старше.pdf (скачать)
Примерное двухндельное меню на ЛОЛ 2025г..pdf (скачать)

01.09.2021

Хочу такой сайт

Просмотров всего: , сегодня:

01.09.2021

Просмотров всего: , сегодня:

01.09.2021

Просмотров всего: , сегодня:

01.09.2021

Просмотров всего: , сегодня:

На основании письма № ГД-1158/01 от 17.05.2021 г. Министерства просвещения Российской Федерации, в целях организации автоматического мониторинга и анализа ежедневного меню горячего питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных образовательных организациях, необходимо, начиная с 19 мая 2021 г., ежедневно размещать в соответствующем разделе на сайте общеобразовательной организации меню в виде электронной таблицы в формате XLSX.

Раздел «Питание» создан в целях совершенствования системы питания школьников и повышения уровня осведомленности родителей относительно организации школьного питания. Данный раздел позволяет упорядочить и автоматизировать работу с содержанием меню, проводить мониторинг фактического меню касательно его сбалансированности и соответствия установленным нормам здорового питания.

Файлы находятся по адресу /food

tm2025-sm.xlsx (скачать)
tm2024-sm.xlsx (скачать)
tm2024-sm ноябрь.xlsx (скачать)
tm2023-sm.xlsx (скачать)
kp2025.xlsx (скачать)
kp2024.xlsx (скачать)
kp2023.xlsx (скачать)
findex.xlsx (скачать)
 
 
 
сбросить фильтры
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.