Отчет об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований

ОТЧЕТ
о выполнении предписаний
№ 01-02-01-30/460 от14.02.18г.
об устранении выявленных нарушений санитарно-эпидемиологических требований

№ п/п

С одерж ание мероприятия

1

В производственны х помещ ениях пищ еблока не допускать
хранение производственной одежды персонала
ППК М ОУ «Коптеловская СОШ » вклю чить полный перечень
оф ициально изданных санитарны х правил, ТР ТС и других
нормативны х документов

2

3

П еречень химических веществ, физических и иных факторов, а
такж е объектов производственного контроля, в отнош ении
которы х необходима организация лабораторны х исследований
и испытаний с указанием точек, в которых осущ ествляется
отбор проб

4

План сроков и очередность выполнения требований настоящ их
санитарны х правил, установленных администрацией ОУ и
согласованны х с органами Государственного
санитарноэпидемиологического надзора
О свещ енность общ ую привести в соответствие нормативными
величинами, установленны ми СанПиН.
К оэффициент пульсации привести в соответствие с СанПиН

5,18

6

О свещ енность на поверхности столов ПЭВМ № 6 и 7привести
к ЗООлк.

7,19

П роводить своевременную замену перегоревш их ламп

8

О сущ ествлять контроль
аэроионного состава воздуха
порядке планового контроля не реже одного раза в год

9

В мясо-рыбном цехе, в горячем цехе раковины для мытья рук
оборудовать смесителями, конструкция которых исклю чает
повторное загрязнение рук.
В горячем цехе установить бактерицидную лампу

10
11
12
13
14

в

Л иквидировать в полах, в коридорах на 1,2,3 этаж ах щели,
дефекты , пригибание деревянных плах
У ченические столы в кабинетах химии , физики оснастить
бортиками по наружному краю стола
В кабинете труда для девочек установить двухгнездовую
моечную раковину с подводкой холодной и горячей воды
О бследование
технического
состояния
вентиляции

О тметка
выполнении
Выполнено

о

Выполнено
Проведено
обновление
нормативной базы
Выполнено
Д оговор № 1195
от19.02.2018г
Протокол
№
П2112,
П-21 13
от13.04 .2 0 18г.
Выполнено

Выполнено
Д оговор № 1195
от 19.02.2018г
Протокол
№
П1820 от 09.04.2018г
Выполнено
Д оговор №
1195
от19.02.2018г
Протокол
№
П1820 от 09 .0 4 .2 0 18г
Выполнено
Выполнено
Д оговор №
1195
от19.02.2018г
Протокол
№
П1822 от 10.04.2018г
Выполнено

Выполнено
Исполнено
01.09.2019года
Выполнено
Выполнено
Выполнено

до

15

16
17

осущ ествлять
специализированной
организацией,
с
инструментальны ми измерениями объемов вытяжения воздуха
Привести в соответствие с СанПиН влажность воздуха в
кабинетах информатики, 2 класса,3 класса, обслуживаю щ его
труда для девочек, физики, математики

Выполнено
Д оговор №
1195
от19.02.2018г
Протокол
№
П1818 от 09.04.2018г
Не выполнено
Выполнено

28

У странить ветхие оконные рамы на 2 и 3 этажах
О борудовать механическую вытяжную вентиляцию в кабинете
обслуж иваю щ его труда для девочек
Для обучаю щ ихся 1 класса во вторник 5 уроков, организовать
за счет урока по предмету «Ф изическая культура» составить
отдельное расписание для обязательны х и факультативных
занятий.
В расписание учебны х занятий после уроков физической
культуры не допускать проведение уроков с письменными
заданиями.
После 3 урока установить перемену продолж ительностью 20
мин.
После каждой перемены
проводить
влажную уборку
в
туалетах, рекреациях
С портивны е
маты
подвергать
ежедневной
обработке
мою щ ими средствами.
Руководителю ОО
обеспечить выполнение требований
санитарны х правил всеми работниками учреждения
Д ва рабочих стола с маркировкой «ГП» располож енны х в
горячем цехе, оборудовать покрытием устойчивым к действию
мою щ их и дезинф ицирую щ их средств
В моечной кухонной посуды вывесить инструкцию о правилах
мытья посуды и инвентаря с верным указанием концентрации
и объемов применяемого мою щ его средства
С толовы е предметы не хранить в пластмассовых кассетах

29

С толовы е предметы хранить ручками вверх

Выполнено

30

Выполнено

32

В примерном 10-дневном меню соблю дать
требования
настоящ их санитарны х правил по массе порций блюд.
В примерном 10-дневном меню на второй неделе в пятницу
вклю чить первое блюдо, а в понедельник и среду включить
закуску
О бработку яиц проводить в мясо-рыбном цехе

33

У становить прибор для измерения температуры горячих блюд.

Выполнено

34

Пробу « Напиток из ш иповника» привести в соответствие с
требованиями СанПиН
Персонал пищ еблока обеспечить специальной санитарной
одеждой
В
соответствии
с
национальным
календарем
профилактических
прививок
организовать
проведение
вакцинации у работников школы
Не
наруш ать
требования
к
приготовлению
дезинф ицирую щ его раствора Део-хлор
Не
наруш ать
кратность
плановых
обследований
на
заселенность членистоногими

Выполнено

20

21

22
23
24
25
26

27

31

35
36,37,38,40

39
41

Выполнено

Выполнено

Выполнено
Выполнено
Выполнено
Выполнено
Выполнено

Выполнено

Выполнено

Выполнено

Выполнено

Выполнено
Выполнено

Выполнено
Выполнено
Договор № Д 178
от 21.03.2018г

42,44

43,45

С облю дать меры, препятствую щ ие проникновению ,
обитанию , размнож ению и расселению синантропны х
членистоногих.(Рем онт отмостки и водостоков по всему
периметру здания.)
О беспечить сбор пищ евых отходов в специальны е плотно
закры ваю щ иеся емкости

Акт
№ 3404
16.05.2018г
Выполнено

от

Выполнено

№ 66-02-02/27- 4278-2018от 16.10. 2018г.
№
п/п

2
4

С одерж ание мероприятия
В мясо-рыбном цехе в горячем цехе раковины для мытья рук
оборудовать смесителями, конструкции которых исклю чает повторное
загрязнение рук
В кабинете труда для девочек установить двухгнездовую моечную
раковину с подводкой холодной и горячей воды
О борудовать
механическую
вытяжку
вентиляции
в
кабинете
обслуж иваю щ его труда девочек

Отметка о
выполнении
Выполнено

Выполнено
Выполнено

№ 66-02-01/30-5376-2018 о
т18.12. 2018г
№
п/п
1

2

3

С одерж ание мероприятия
О свещ енность общ ую привести в соответствие нормативными
величинами,
установленными
СанПиН
2.2.1/2.1.1.1278-03
«Гигиенические требования к естественному. И скусственному и
совмещ енному освещ ению ж илых и общ ественны х зданий», в
кабинете информатики.
О свещ енность на поверхности столов ПЭВМ № 6 и ПЭВМ 7 привести
к ЗООлк.

О свещ енность общ ую привести в соответствие нормативными
величинами, установленны ми СанПиН 2.4.2.2821-10 «Гигиенические
требования к естественному. Искусственному и совмещ енному
освещ ению
жилых
и общ ественны х
зданий»,
в
кабинете
информатики.

Отметка о
выполнении
В ыполнено
Д оговор № 186
04.02.2019 г.
Протокол
П-747 и П-748
06.03.2019г
Выполнено
Д оговор № 186
04.02.2019 г.
Протокол
П-747 и П -748
06.03.2019г
Выполнено
Д оговор № 186
04.02.2019 г.
Протокол
П-747 и П-748
06.03.2019г

от
№
от

от
№
от

от
№
от


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».